Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Интернет-редакция ОТР отвечает на вопросы пользователей о новом сайте

Стартовал новый телесезон, и мы обновили сайт ОТР, чтобы сделать его еще более красивым, удобным, интересным и актуальным. И, что самое важное, – сильнее вовлечь наших телезрителей и пользователей во взаимодействие с каналом. Нам важно знать, что вы думаете!

Немного подробностей.

Во-первых, мы открываем раздел "Дежурные", где известные журналисты и общественные деятели ежедневно по будням публикуют и комментируют самые важные, с их точки зрения, новости. А в конце рабочего дня дежурный выходит в прямой эфир телеканала, где обсуждает с ведущими свое видение итогов дня.

Во-вторых, мы запускаем рейтинг "важных" новостей. Теперь, прочитав любую новость, вы сможете нажать кнопку "Важно". Материалы, набравшие больше всего нажатий, будут выводиться в топ ленты новостей на главной странице сайта, а ведущие телеканала будут объявлять об этом в режиме реального времени.

В-третьих, гостям нашей студии теперь можно задать вопрос прямо с сайта, "в один клик" (заранее либо непосредственно во время прямого эфира). А электронные письма и SMS в эфир можно не отправлять.

Если у вас есть вопросы, советы и пожелания по нашему новому сайту – пишите их в комментариях к этой новости! Будем стараться отвечать всем. 

4 комментария

Хирурги Новосибирска удалили онкобольному легкое без вскрытия грудной клетки

Валерий Шарифулин/ТАСС

Как пишет портал "НГС.Новости", специалисты областного онкодиспансера Новосибирска провели уникальную операцию, удалив легкое онкобольного мужчины через пятисантиметровый надрез и не вскрывая при этом грудную клетку.

Уточняется, что раньше для подобной операции требовалось раздвигать ребра пациента и делать 20-сантиметровый надрез, что приводило к долгой реабилитации. Как отметил заведующий диспансера Вадим Козлов, в советское время после подобной операции пацинетам давали инвалидность.

В итоге легкое удалили малоинвазивным способом, а уже через десять дней мужчину выписали из больницы. Операцию сделали бесплатно по программе обязательного медицинского страхования. Обычная стоимоть подобного хирургического вмешательства составляет около десяти тысяч евро.

Материал опубликовали:

Михаил Константинов

Написать комментарий
У банка "Русский инвестиционный альянс" отозвали лицензию Он занимал 334 место в банковской системе России
2 часа назад

В Перми возбудили дело из-за забытой в голове ребенка ваты

Следственный комитет возбудило уголовное дело о халатности после того, как врачи во время операции забыли вату в голове ребенка. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

По имеющейся информации, в июле 2016 года мальчику из села Юрла в связи с тяжелым заболеванием была проведена трепанация черепа. После операции состояния ребенка ухудшилось. Мальчика перевели в Национальный научно-практический центр детской гематологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева в Москве.

В апреле 2017 года московские медики в ходе операции извлекли из головы ребенка ватный тампон-турунд. Предположительно, он был забыт пермским врачами.

Сейчас лечение мальчика продолжается.

Материал опубликовали:

Александра Дорохина

Написать комментарий
Умер один из основателей российского интернета Андрей Чернов был автором кодировки KOI8-R
2 часа назад
Большинство россиян считают Улюкаева виновным в получении взятки О том, что "процесс показательный", заявили 49 % респондентов
3 часа назад
NYT: первым свидетелем по делу об атаке на Демпартию США стал украинский хакер Он является автором использовавшейся при взломе программы
3 часа назад

В Москве уровень сероводорода в воздухе превысил норму в пять раз

TASS

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на "Мосэкомониторинг", на востоке Москвы в районе Косино-Ухтомский вечером 16 августа, а также в ночь на 17 августа уровень сероводорода в воздухе превысил предельно допустимую норму в пять раз.

Также эксперты отметили, что в Рязанском районе и районе Выхино-Жулебино норма также оказалась превышена.

Предыдущий случай повышения уровня сероводорода в московском воздухе фиксировали 17 и 18 мая. Тогда в районе Капотня в ночь на 18 число ПДК вещества была превышена в 2,9-14,9 раза.

Материал опубликовали:

Михаил Константинов

Написать комментарий
Интернет-операторы будут обязаны использовать точки обмена трафиком из госреестра Предложение опубликовало Министерство связи и массовых коммуникаций
3 часа назад
4 часа назад
Подмосковный особняк выставлен на продажу за биткоины В переводе на рубли его цена составляет 482 миллиона
4 часа назад

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments