Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Интерпол исключил из числа разыскиваемых экс-главу Банка Москвы Бородина

08:57, 13 мая 2016

Экс-глава Банка Москвы Андрей Бородин, обвиняемый в многомиллиардных хищениях, исключен из списка разыскиваемых Интерполом лиц. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на знакомый с ситуацией источник.

Утверждается, что данные Бородина исключили из списка разыскиваемых с "красным уголком" - так отмечают требование о немедленном аресте. Это связано с предоставлением Бородину политического убежища в Великобритании.

После предоставления убежища защита Бородина попросила снять с него статус разыскиваемого. Адвокаты утверждают, что их подзащитного преследуют по политическим мотивам. 

Российская сторона сейчас пытается добиться отмены данного решения Интерпола.

В России Бородина обвиняют в нескольких эпизодах крупного мошенничества и в отмывании денег. Ущерб оценивается 150 млрд рублей. В 2011 году бывший глава Банка Москвы покинул Россию и уехал в Лондон. В 2013 году он получил в Великобритании политическое убежище. 

Написать комментарий

МОК назвал дату принятия решения по участию России в ОИ-2018

22:58, 17 ноября 2017

Международный олимпийский комитет 5 декабря примет решение о том, сможет ли сборная России участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году, сообщает пресс-служба МОК.

В этот день пройдет заседание исполкома комитета, решение будет принято по результатам работы двух комиссий. Одна из них собирала доказательства существования государственной системы поддержки допинга в России, вторая изучала применение допинга российскими спортсменами в Сочи и манипуляции с пробами.

Ранее МОК пожизненно отстранил от Олимпиад шесть российских спортменов – Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Евгения Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову. Они были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. МОК принял решение об отстранении спортсменов на основании работы этих комиссий.

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий

Бывшую жену Сильвио Берлускони заставили вернуть ему 60 миллионов евро

22:40, 17 ноября 2017

Владимир Родионов/РИА Новости Вероника Ларио (третья слева), 2005 год.

Бывшая жена Сильвио Берлускони Верноника Ларио по решению суда должна возместить ему алименты на сумму 60 миллионов евро, сообщает BBC.

Аплеляяционный суд Милана счел, что Ларио, воспитывающая трех детей от брака с Берлускони, может сама обеспечивать их и себя, поскольку ее состояние оценивается в 16 миллионов евро. В эту сумму входят банковские счета, драгоценности и собственный бизнес в сфере недвижимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Сечин развелся с женой

Суд также освободил Берлускони от необходимости выплачивать бывшей супруге 1,4 миллиона евро ежемесячно в качестве алиментов.

В 2017 году Верховный суд Италии постановил, что сохранение уровня жизни до развода не должно быть его обязательным условием. Супруги должны обеспечивать стабильную финансовую ситуацию детей и друг друга.

Берлускони и Ларио прожили вместе 30 лет. Они развелись в 2010 году из-за измен Берлускони. Сейчас 81-летний бывший итальянский премьер помолвлен с 32-летней Франческой Паскале.

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий
Зоозащитники продолжают голодовку у здания Госдумы Они требуют принятия закона о защите животных
вчера
В Петрозаводске установили новый понтонный мост Жители ждали его почти десять лет
вчера
В Петрозаводске установили новый понтонный мост Жители ждали его почти десять лет
вчера

В Одессе радикалы сорвали концерт Константина Райкина

22:14, 17 ноября 2017

Сергей Соболев / Фотобанк Лори

В Одессе группа хулиганов сорвала выступление российского артиста, художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина. Об этом в своем Facebookсообщил советник главы Национальной полиции по Одесской области Руслан Форостяк.

По словам Форостяка, в музыкально-драматический театр Василько, где Райкин должен был представить поэтический моноспектакль "Над балаганом небо…" ворвались около 20 молодых людей. Ими руководил Сергей Стерненко, бывший глава местного отделения запрещенной в России организации "Правый сектор". Он также вел прямую трансляцию нападения в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Райкин призвал "урезонить" Владимира Мединского

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий
Экс-мэр Рыбинска нарушает правила дорожного движения, сидя в тюрьме Штраф Юрия Ласточкина вырос до 200 миллионов рублей
вчера
Рамзан Кадыров призвал россиян отказаться от Европы ради Чечни Глава Чечни пригласил соотечественников в гости на Новый год
вчера

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank