Мужчина, который вел тягач без прицепа, при остановке выпрыгнул из машины и скрылся от сотрудников ГИБДД в лесу

Иркутские полицейские остановили фуру с мертвым человеком в кабине

Сотрудники ГИБДД Иркутской области остановили грузовую фуру, внутри которой находился мертвый человек.

«Дежурившие на выезде из Иркутска в сторону города Ангарск сотрудники ГИБДД обратили внимание на странно двигавшийся седельный тягач без прицепа. Водитель проигнорировал требование остановиться, полицейские начали преследование, но проехав около 500 м, фура встала. Когда они заглянули в кабину, водительское место было пусто», - заявил «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Герман Стругулин.

По его словам, сотрудники ГИБДД заметили человека, который выпрыгнул из кабины при остановке. Задержать его не удалось - он скрылся в лесу рядом с трассой.

В кабине на задней полке за местом водителя полицейские обнаружили труп мужчины. Установлена его личность - это житель Ростовской области, имя не разглашается. Сообщается, что погибший являлся водителем данного грузовика.

Сейчас этот индидент расследуют в МВД. Сотрудники ведомства выясняют, что стало причиной смерти водителя, кто находился за рулем машины, когда ее остановили полицейские, и куда делся прицеп тягача, в котором должен был находиться груз.

Комментарии