Иркутсткие полицейские спасли девушку, прыгнувшую с моста в реку

Иркутские полицейские прыгнули в ледяную реку, чтобы спасти студентку местного вуза. Об этом сообщает ТАСС

"Сегодня около 17:00 в дежурную часть межмуниципального управления МВД России "Иркутское" от граждан поступило сообщение о том, что на мосту через реку Ангара стоит девушка, которая собирается прыгнуть. Оперативный дежурный незамедлительно направил по указанному адресу ближайший экипаж вневедомственной охраны. Прибывшие в считанные минуты полицейские успели заметить человека, бросившегося в воду", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. .

По ее словам, полицейский водитель отдела вневедомственной охраны Андрей Новиков прыгнул в реку и несмотря на сильное течение и холод поплыл за утопающей, которую относило к середине Ангары. Через некоторое время он смог поймать находившуюся без сознания девушку и вместе с ней вернулся к берегу. Там его встретил напарник Дмитрий Аскаров и пришедшие на помощь местные рыбаки.

"Вытянув пострадавшую из воды, полицейские отнесли ее в патрульный автомобиль, где оказали первую помощь. Приехавшие медицинские работники доставили 22-летнюю студентку одного из иркутских вузов в больницу", - добавила Волк.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)