Ирония судьбы: Жириновский ввел нормативы на половую жизнь в ЛДПР

В ЛДПР с начала 2014 года рекомендовали партийцам ограничить половую жизнь до 4 раз в год

В ЛДПР с начала 2014 года рекомендовали партийцам ограничить половую жизнь до раза в квартал. «С нового года вводим нормы половой жизни – раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы «чем больше, тем лучше», а на самом деле – чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год – достаточно», – заявил руководитель партии Владимир Жириновский.

Он подтвердил, что в 2014 году в ЛДПР продолжают действовать установки на вегетарианство, а также на запрет употребления алкоголя и табака. По его словам, на Крещение члены ЛДПР докажут, что такой образ жизни помогает им оставаться здоровыми: партийцы окунутся в купели, которые установлены в Москве.

Также Жириновский оказался возмущен тем, как часто в российском кинематографе герои курят и выпивают. Лидер либерал-демократов предлагает запретить показывать по телевидению «Иронию судьбы, или С легким паром!». «Все фильмы – все курят, все пьют. Особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать», – считает Жириновский. «Все это «Ирония судьбы». Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это чушь, выдумали все. Квартиру не может определить. Та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка та же. А запахи там тоже такие же? Это на идиотов рассчитано, фильмы такие. Убрать этот фильм – «Иронию судьбы», это ирония нашей культуры», – приводит слова политика «Интерфакс».

Во многих других фильмах, сказал он, герои тоже пьяные. «Деды Морозы пьяные, Снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные. Потом мы удивляемся отношению к нашей стране», – добавил он.

Позднее депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов заявил, что это была шутка: по его словам, Жириновский не настолько глуп, чтобы «указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом».

Как отмечает РИА Новости, парламентарий также добавил, что это заявление было сделано для скучающей прессы, подчеркнув: заявление Жириновского о необходимости отказа от курения, потребления алкоголя и поедания мяса также не было сделано всерьез.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)