Это уже не первый подобный случай во время ЧМ-2018

Испанские болельщики перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

Это уже не первый подобный случай во время ЧМ-2018
Сергей Бобылев/ТАСС

Четверо болельщиков сборной Испании вместо Ростова-на-Дону по ошибке забронировали отель в Ростове Великом, пишет «Интерфакс».

"Водитель такси обратился в службу 112 с просьбой помочь в размещении зарубежных болельщиков. Он перевозил болельщиков сборной Испании, которые на бумаге написали адрес отеля, расположенного в Ростове Великом, хотя они находились в Ростовской области. Осознав, что гости допустили ошибку, водитель обратился к нам за помощью. Услуги переводчика не потребовались, так как таксист воспользовался онлайн-переводчиком для общения с пассажирами", - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ростовской областной Службы-112.

Сотрудники службы смогли найти для туристов номер в Ростове-на-Дону, но испанцы сами нашли подходящий вариант жилья.

Это уже не первый раз во время чемпионата мира по футболу, когда иностранные болельщики путают российские города. Ранее туристы из Швейцарии забронировали отель, но не смогли найти его в Ростове-на-Дону, потому что он находился в Ростове Великом.

Еще один такой случай произошел с болельщиками из Китая – они заблудились на вокзале в Волгограде, перепутав его с Вологдой.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)