Источник: сестры Хачатурян заранее спланировали убийство своего отца

Близкий к следствию источник «Интерфакса» рассказал, что убийство тремя сестрами Хачатурян своего отца, вероятно, было спланированным.

По его словам, девушки заранее открыли автомобиль родителя и достали оттуда его охотничий нож, которым впоследствии и нанесли ему 35 ранений. А такое количество ударов объясняется неопытностью сестер: "Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

Также собеседник агентства рассказал, что две девушки тем же ножом нанесли себе порезы на руках, чтобы представить всё так, будто отец напал на них первым, а они были вынуждены обороняться.

При этом источник подчеркнул: «Важно знать, что девушки непростые — они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные».

27 июля в Москве в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе три сестры 17, 18 и 19 лет напали на своего отца с ножом молотком и газовым баллончиком. Мужчина умер от потери крови. Обвиняемые объяснили нападение тем, что они в течение длительного времени подвергались моральным истязаниям со стороны родителя.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Елена
Здравствуйте. Есть Божья запо ведь - НЕ УБИЙ. Жуткая жестокость. Не сужу! Но есть полиция, ПДН. Можно и нужно решать проблемы БЕЗ убийства! Прости Господи!