Источник: К смерти семьи экс-главы полиции Сызрани могут быть причастны члены ОПГ

Источник: К смерти семьи экс-главы полиции Сызрани могут быть причастны члены ОПГ
Британский парламент проголосовал за отсрочку «Брекзита»
В Крыму прошел четырехдневный марафон по бегу
Порядок поверки счетчиков могут изменить
«Аэрофлот» оштрафовали за массовые задержки багажа в Шереметьево
Новости, 19.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Власти Красноярского края заявили об отсутствии угрозы населенным пунктам от прорыва дамбы
На выставку ретро-автомобилей в Москве привезли Chevrolet Impala и послевоенный Buick Eight
В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы
Новости, 19.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Челябинске объявлено штормовое предупреждение из-за первого снега

Вторник в Сызрани объявлен днем траура в связи с убийством семьи бывшего начальника полиции Андрея Гошта. Тела были найдены в частном доме в селе Ивашевка. Расследование этого дела взял на себя Следственный комитет России.

В доме, где произошло убийство, продолжают работать следственные группы. Здесь, в селе Ивашевка, жили родители Андрея Гошта, бывшего главы Сызранской полиции. Пожилые люди поселились здесь два года. Супргуи жили вдвоем, к ним часто приезжали дети, вспоминают соседи. У Гоштов было четверо сыновей и две дочери. На этот раз гости приехали на Вербное воскресенье неизвестные убили хозяев и гостей дома. Сообщают, что шестеро погибших были убиты в своих постелях. Никаких подробностей оперативные службы не сообщают.

Сейчас территория оцеплена. Два соседних дома - нежилые. Ближайшие соседи утверждают, что не слышали ни шума, ни лая собак. Не исключено, что убийцы проникли во двор со стороны огородов.

"В прошлом году они строились, мы поэтому друг друга и не знаем. [...] Машин много к ним приезжало, особенно в выходной день, в субботу баню топили они", - рассказала Людмила Карчагина, соседка Гоштов.

Девочка, которая выжила, находится в Самарской больнице, ей сделали операцию. У ребенка перелом основания черепа, несколько серьезных травм.

Среди наиболее вероятных мотивов преступления - служебная деятельность Гошта. Сослуживцы вспоминают об Андрее Вильгельмовиче, как о человеке принципиальном, которые все начатые дела доводил до конца и был "неудобным" человеком для преступников. Гошт боролся в том числе с незаконными производителями алкоголя и имел врагов среди организованных преступных групп. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)