• Главная
  • Новости
  • Источник в МИД: заявление посольства США насчет преждевременного ограничения доступа на дачу - провокация

Источник в МИД: заявление посольства США насчет преждевременного ограничения доступа на дачу - провокация

Источник в Министерстве иностранных дел России заявил агентству РИА Новости, что обвинения со стороны посольства США в том, что американским дипломатам раньше времени заблокировали доступ к даче в Москве - это провокация.

Источник также сообщил, что дача "находится в Серебряном бору, а это природоохранная зона, куда грузовой транспорт не пускают", а американские дипломаты "не удосужились заранее сообщить в московский департамент охраны окружающей среды ... что собираются послать туда три больших грузовика".

Напомним, ранее глава пресс службы посольства США в РФ Мария Олсон заявила, что члены американской дипмиссии в течение двух дней не могут попасть на дачу в Серебряном бору.

Источник в МИД РФ также сообщил, что, когда 31 июля ведомство решило вопрос с пропусками и "работники парковой охраны хотели прямо на расположенном на въезде в заповедник КПП раздать посольским сотрудникам разрешения на проезд, те по поступившей им команде развернулись и уехали".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Это унижение и издевательство власти над своими пенсионерами, которые своим трудом создали все национальные богатства страны, которые затем были разворованы нуворишами и сейчас они и их дети-мажоры жируют, не зная куда девать деньги.А мы еле-еле сводим концы с концами.Депутаты ГД вы тоже себе повышаете пенсии и зарплаты на такую сумму?! И это слуги народа!!! Позор и презрение вам!