Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Из Белгорода долететь до Екатеринбурга теперь можно прямым рейсом

Раньше пассажирам приходилось для этого делать пересадку в Москве. Регулярные рейсы по вторникам и воскресеньям выполняет авиакомпания "РусЛайн". Время в пути - два часа 40 минут. Стоимость билета – 7,5 тысяч рублей. В аэропорту считают, что это немного - траты авиакомпании на перевозку людей частично возмещает федеральный бюджет, рейс субсидированный.

Первыми пассажирами на новом направлении "Белгород-Екатеринбург" стали вахтовые рабочие и бизнесмены, для которых столица Урала - пересадочный пункт. Екатеринбург - крупный авиахаб, связывающий Урал, Сибирь, Алтай и Дальний Восток с центральной Россией

Наталья Баннова, пассажир: "Раньше летала через Москву, пересадки были, а так прямой рейс - очень удобно, во-первых, время полета не очень долгое, путь такой. И я довольна".

Сергей Коновалов, пассажир: "Теперь нам это очень удобно, так как это по работе, не надо через Москву лететь, соответственно, это очень удобно. Прямо рейс в Екатеринбург для работающих - это очень удобно".

В первый рейс из Белгорода в Екатеринбург отправились всего восемь человек, но компания-перевозчик рассчитывает, что в ближайший месяц удобное направление удастся разрекламировать и даже увеличить количество полетов между городами. 

Написать комментарий
Родившихся в Крыму бенгальских тигрят назвали Атос, Портос и Арамис В мире насчитывается около 2500 особей бенгальского тигра.
час назад
Рептилоиды Более 150 млн лет на нашей планете в буквальном смысле царили всевозможные рептилии. И насколько прочно они вошли в жизнь древних людей, красноречиво говорят повсеместные рисунки
8 часов назад
В начале недели на юге России прогнозируют сильный ветер и лавинную опасность в горных районах Сильный ветер приведет к метели, обледенению проводов и гололеду.
34 минуты назад

ГОСТИ

  • Виктор Гуминский профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института Мировой литературы РАН
  • Сергей Харитонов орнитолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Центра кольцевания птиц ИПЭЭ РАН
  • Земля и море глазами путешественников в литературе. Миграция птиц Кто они были – первые литераторы? Как птицы ориентируются?
    вчера
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    2 дня назад

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • Двое студентов в Ставрополе изготавливают точные копии костюмов супергероев Продают они свои изделия по цене от 5 тысяч рублей за одну деталь.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи