Из Днепропетровска в Киев переброшены подразделения ВДВ

Из Днепропетровска в Киев переброшены подразделения ВДВ
С выставки в Сан-Франциско украдена гравюра Дали
NASA представили новые скафандры
В Барселоне продолжаются массовые беспорядки
В Кировске Мурманской области зажгли вечный огонь
В Москве прошел фестиваль памяти Матвея Шерлинга
В Чебоксарах полиция поймала бродившего по улице медведя
МВД предложило продавать «красивые» госномера через Госуслуги
Режим ЧС снят в Красноярском крае
В Москве предъявили обвинения участникам акции 27 июля
Новости, 16.10.2019, 04.00. Полный выпуск

Из Днепропетровска в Киев переброшены подразделения воздушно-десантных войск. Об этом заявил министр обороны страны Павел Лебедев. Подробности миссии он не уточнил.

Противостояние в центре Киева нарастает. За участие в поджогах, погромах и драку со спецназом за сутки задержаны почти 60 человек, сообщает МВД.

В столице закрыты школы. Международный аэропорт «Борисполь» пока работает в обычном режиме. Все подъезды к площади независимости в радиусе двух километров перекрыты милицией.

Виктор Янукович предпринял новую попытку усадить лидеров оппозиции за стол переговоров: «Я еще раз обращаюсь к лидерам оппозиции, которые не согласны на мирное урегулирование конфликта. Призываю отойти от представителей радикальных течений.  Если они не одумаются, мы будем относиться к ним так же, как к радикалам, тогда с ними будет другой разговор».


Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_22894.html?_=1392803790 

Напомним, что в беспорядки вылилось шествие к Верховной Раде, организованное сторонниками оппозиции 18 февраля. В последовавших столкновениях с правоохранителями пострадали сотни людей. Число погибших, по данным на утро 19 февраля, составило 25 человек.

Силовики отогнали сторонников оппозиции от Верховной Рады и оттеснили их к Майдану, используя водометы и светошумовые гранаты, однако «майдановцам» удалось удержаться на позициях.

Сейчас в центре украинской столицы горят баррикады, площадь независимости отказываются покинуть до десяти тысяч протестующих. Столкновения оппозиционеров с силами правопорядка стали самыми ожесточенными за последние три месяца.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)