Из международного аэропорта Астрахани теперь можно улететь в Оренбург и Ставрополь

Сегодня в столицы двух регионов отправятся новые регулярные рейсы. Самолеты вместимостью 17 пассажиров будут летать по летнему расписанию - до 29 октября - два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. 

Из Оренбурга в Астрахань билет стоит 11 тысяч 700 рублей. Из Астрахани в Ставрополь - 7 тысяч 600 рублей. Расписание составлено так, чтобы пассажиры с юга Урала, прилетев в Астрахань транзитом, могут почти сразу вылететь в Ставрополь. Это удобно для тех, кто отправляется на юг России в деловую поездку. 

Анатолий Каменев, пассажир: "Командировка и прямой рейс до Ставрополя. Если б на поезде поехал, я бы ехал двое-трое суток. Ну, двое, наверное, суток ехал. А это получается - шесть часов, и я нахожусь в Ставрополе. Я лечу с Оренбурга. Оренбург-Астрахань-Ставрополь. Такого до сегодняшнего дня не было. Очень здорово".

В июле - августе руководство аэропорта планирует внести в летнее расписание новые прямые рейсы - в Иран и Туркмению. График полетов из Астрахани в Туркменбаши и Тегеран пока не согласован. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)