Из Ростова-на-Дону до Новороссийска отправился в первый рейс новый электропоезд «Ласточка»

Из Ростова-на-Дону до Новороссийска отправился в первый рейс новый электропоезд «Ласточка» - самый скоростной на Северокавказской железной дороге.

Весь путь занимает всего четыре часа. «Ласточка» останавливается только в самых крупных населенных пунктах. В первой электричке свободных мест не осталось, пассажиры раскупили все билеты. Они, кстати, в полтора раза дешевле, чем на другие скоростные поезда.

Сергей Кудряшов, пассажир поезда №820: «Мне нравится, что экономия бюджета денежного. Следующая «Ласточка», которая пойдет, она стоит на 300 рублей дороже. Сравнивали, полторы тысячи стоит билет Москва - Новороссийск, и наша Ласточка стоит для меня 900 рублей, для дочери – 400».

Светлана Ольховатова, пассажир поезда №820: «Мы конкретно выбирали именно этот поезд, потому что он едет очень быстро, комфортно, кондиционер работает. Все замечательно!»

За последние два года по Северокавказской магистрали запустили уже семь скоростных поездов. Они идут в Сочи, Адлер, Роза-Хутор, Кисловодск и другие популярные российские курорты.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)