Крупное предприятие Ямала после модернизации начало переработку рыбы
На Ямале начался сезон заготовки рыбы — ряпушки и муксуна. Переработкой занимается завод с полувековой историей. Он способен выпускать больше 500 тонн продукции в год. Недавно предприятие модернизировали: возвели два цеха, обновили оборудование. В том числе появились четыре морозильные камеры по 150 тонн каждая. Благодаря новым производственным мощностям расширился ассортимент продукции. Сегодня сотрудники производят не 150, как раньше, а больше 180 видов товаров.  Директор предприятия по рыбопереработке Евгений Иванов: «У нас появились новые машины очистки, разделки рыбы, у нас появились коптильные камеры, новые обвалочные камеры».  Сотрудница предприятия по рыбопереработке Наталья Лузянина: «Конечно, новое оборудование упрощает работу. Раньше все это было сложнее. Сейчас намного проще, удобнее. Ты сделал свою баночку, когда человек купил эту баночку, ему понравилось — приятно от этого».  Большую часть местной продукции реализуют на Ямале — в Пуровском районе работают два фирменных магазина.        
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Крупное предприятие Ямала после модернизации начало переработку рыбы
На Ямале начался сезон заготовки рыбы — ряпушки и муксуна. Переработкой занимается завод с полувековой историей. Он способен выпускать больше 500 тонн продукции в год. Недавно предприятие модернизировали: возвели два цеха, обновили оборудование. В том числе появились четыре морозильные камеры по 150 тонн каждая. Благодаря новым производственным мощностям расширился ассортимент продукции. Сегодня сотрудники производят не 150, как раньше, а больше 180 видов товаров.  Директор предприятия по рыбопереработке Евгений Иванов: «У нас появились новые машины очистки, разделки рыбы, у нас появились коптильные камеры, новые обвалочные камеры».  Сотрудница предприятия по рыбопереработке Наталья Лузянина: «Конечно, новое оборудование упрощает работу. Раньше все это было сложнее. Сейчас намного проще, удобнее. Ты сделал свою баночку, когда человек купил эту баночку, ему понравилось — приятно от этого».  Большую часть местной продукции реализуют на Ямале — в Пуровском районе работают два фирменных магазина.        
На Ямале начался сезон заготовки рыбы — ряпушки и муксуна. Переработкой занимается завод с полувековой историей. Он способен выпускать больше 500 тонн продукции в год. Недавно предприятие модернизировали: возвели два цеха, обновили оборудование. В том числе появились четыре морозильные камеры по 150 тонн каждая. Благодаря новым производственным мощностям расширился ассортимент продукции. Сегодня сотрудники производят не 150, как раньше, а больше 180 видов товаров.  Директор предприятия по рыбопереработке Евгений Иванов: «У нас появились новые машины очистки, разделки рыбы, у нас появились коптильные камеры, новые обвалочные камеры».  Сотрудница предприятия по рыбопереработке Наталья Лузянина: «Конечно, новое оборудование упрощает работу. Раньше все это было сложнее. Сейчас намного проще, удобнее. Ты сделал свою баночку, когда человек купил эту баночку, ему понравилось — приятно от этого».  Большую часть местной продукции реализуют на Ямале — в Пуровском районе работают два фирменных магазина.