• Главная
  • Новости
  • Из Свердловский области на Дальний Восток поехали служить 338 призывников

Из Свердловский области на Дальний Восток поехали служить 338 призывников

Все новобранцы прошли медкомиссию в региональном военкомате, получили там зимнюю и летнюю форму и продукты на дорогу. Эшелон в котором они отправились на Дальний Восток по пути будет пополнятся призывниками из Татарстана, Пермского края, Оренбургской, Омской и Новосибирской областей. Конечная станция - Уссурийск. Оттуда будущие бойцы отправятся по мото-стрелковым и танковым частям восточного военного округа.

Роман Главатских, призывник: лично я хочу поступитьв ОМОН потом работать у себя в городе и продолжать дальше по краьерной лестнице думаю для меня это будет приемлемо лучше всего поэтому мне нужна армия.

Артем Ермаков, призывник: Я бы хотел пострелять из всевозможных видов оружия, что-то вот именно военное, приобрести специальность, не водитель, а стрелок!

Призывная компания в России началась 1 апреля и закончится 15 июля, за это время из Свердловской области в войска поступят более 4 тысяч новобранцев.

Призывная компания в России началась 1 апреля и закончится 15-го июля, за это время из Свердловской области в войска поступят более 4-х тысяч новобранцев.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии