Из-за ДТП с участием автобуса в Москве отстранили главу безопасности движения Мосгортранса

© lana1501 / Фотобанк Лори

После аварии с участием автобуса и грузовика на Боровском шоссе в Москве от выполнения должностных обязанностей отстранили руководителя службы безопасности и управления движением ГУП «Мосгортранс», пишет ТАСС.

Информацию об этом подтвердили в столичном департаменте транспорта. В официальном Telegram ведомства отмечается, что всем потерпевшим окажут необходимую помощь, в том числе в оформлении страховых выплат.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло днем в среду, 4 августа, в поселении Внуковское. Автобус следовал по маршруту №750 из Внуково в Саларьево, в нем ехали более 30 пассажиров, в том числе дети и пожилые люди.

По сведениям столичного департамента здравоохранения, различные травмы получили 11 пассажиров автобуса, в их числе двое детей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней тяжести.

Водителя автобуса задержали и доставили в полицию. Известно, что у него 30-летний водительский стаж, водителем автобуса Мосгортранса он работает последние 11 лет. В настоящее время по факту ДТП возбуждено дело.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)