Из-за прорыва трубы с горячей водой в Самаре пострадали 11 человек

В результате прорыва трубопровода с горячей водой в Самаре пострадали 11 человек, четверых из них госпитализировали в ожоговый центр с травмами средней степени тяжести. О происшествии сообщает «Интерфакс».

По сведениям агентства, коммунальная авария произошла днем в Кировском районе города, где прорвало трубу с горячей водой. Кипятком залило улицы, из-за чего на дорогах образовались автомобильные заторы и «пробки».

В зоне подтопления оказался один трамвай с пассажирами, их эвакуировали сотрудники МЧС. Для обеспечения безопасности людей в указанном районе пришлось полностью остановить движение общественного транспорта.

Из-за аварии начались перебои с отоплением в домах и социальных объектах, запитанных от этого трубопровода. Отмечается, что без отопления остались почти 500 домов, 17 детских садов, 15 школ и девять медучреждений.

В частности, проблемы с отоплением и подачей горячей воды были отмечены в Самарской областной клинической больнице. Из-за этого медики приняли решение об отправлении по домам части пациентов стационаров.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)