Избранные главы Владимирской области и Чукотки вступили в должности

В России официально вступили в должности губернаторы сразу двух регионов.

Главой Владимирской области стал кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Во втором туре выборов, 23-го сентября, он набрал 57% голосов, опередив действующего губернатора - единоросса Светлану Орлову.

Четкой предвыборной программы у Сипягина не было, но на пресс-конференции после избрания он много чего наобещал. Например, проводить ежеквартально пресс-конференции и «прямые линии».

В планах также «наладить диалог со строителями федеральных трасс», «сделать полный аудит всех промышленных предприятий», «лично решить проблему с миграционным центром».

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: «Владимирской области необходима консолидация. Консолидация всех сил, всех общественных, политических организаций, административного ресурса, который есть во Владимирской области. Это все будет происходить для того, чтобы вести динамично вперед Владимирскую область. И это будет делаться ради людей, которые здесь проживают».

А на Чукотке состоялась инаугурация Романа Копина. На выборах 9 сентября за него проголосовали почти 58% избирателей. Для Копина это уже третий срок на посту главы региона.

Он заявил, что во время избирательной кампании получил от жителей больше 300 предложений и замечаний. Именно они станут планом действий нового правительства округа.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)