Известный российский хоккеист устроил пьяный дебош в самолете

Наталья Селиверстова / РИА "Новости"

За дебош в самолете, который выполнял рейс из Сочи в Москву и совершил вынужденную посадку в аэропорту Воронежа, полиция задержала известного российского хоккеиста. Об инциденте на бору сообщает «Интерфакс».

«Во время полета из Сочи в Москву 1-го января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски. Мужчина стал кричать и материться. А после отказа налить ему еще устроил дебош», - рассказал агентству источник в службах воронежского аэропорта.

Нетрезвого пассажира поначалу пытались успокоить, однако он ударил одну из бортпроводниц с такой силой, что она упала и получила ушиб. Командир лайнера принял решение прервать полет и совершить экстренную посадку.

Полицейские сняли дебошира с рейса и задержали. По словам собеседника, личность мужчины установлена. Им оказался известный хоккеист, играющий в России и за рубежом. Имя буйного спортсмена не сообщается.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Чук
Этот дебил, по всей видимости, из путинской ночной лиги. А они все ВЫШЕ закона - даже имя запретили публиковать. А Кокорина и Мамаева можно?! Путиноид имеет право убить, и ему ничего не будет. Личные отношения с "римским императором" решают всё.
Анатолий
Почему вы так стеснительны когда нужно называть таких "героев". Ведь он для кого-то из мальчишек кумир. Если ему наплевать на это, то зачем вы потворствуете таким?