Japan Airlines запустили регулярный рейс Токио-Владивосток

Из Владивостока в Токио с повышенным комфортом. Одна из крупнейших азиатских компаний Japan Airlines запустила прямое регулярное сообщение с столицей Приморья, передает ОТР.

Первый борт с туристами прибыл из Японии. Гостей встретили концертом, вручили путеводители по Приморскому краю и угостили местным мёдом. Обратно по новому маршруту уже отправилась группа туристов из России.

Сначала японский авиаперевозчик будет выполнять три рейса в неделю по маршруту Токио-Владивосток, а со второй половины марта планирует перейти на ежедневный график. Стоимость билетов туда и обратно - около 18 000 рублей.

Ёсихару Уэки, председатель Japan Аirlines: "Ежегодно число туристов между Японией и Россией вырастает на 20%. Я надеюсь, что, благодаря этому рейсу, множество японцев попадут во Владивосток, а россиян - в Японию".

Татьяна, пассажир: "Japan Airlines относится к категории компаний высшего класса, стоимость билетов, да, выше, чем в S7эс или "Аэрофлоте", но при этом есть преимущества: два багажных места по 23 кг в экономическом классе, улучшенное питание".

Сейчас из России в Японию ежегодно выезжают более 100 тысяч человек. Обратный поток - около 80 тысяч. В перспективе планируется довести общий турпоток между странами до 400 тысяч человек в год.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)