К финалу ЧМ-2018 в Казани появится граффити в поддержку сборной Франции

Фото: Мэрия г. Казани
На нем изобразят тренера Дидье Дешама и мэра Парижа Анн Идальго
Фото: Мэрия г. Казани

Перед финалом ЧМ-2018 по футболу в Казани появится еще одно граффити – в поддержку сборной Франции. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает региональное сетевое издание «Бизнес online».

На граффити будет изображен главный тренер французов Дидье Дешам, мэр Парижа Анн Идальго, скульптура Ники Самофракийской и другие символы страны. В пресс-службе городской мэрии добавили, что на нем также нанесут надпись на французском «Nous sommes avec vous!» («Мы с вами!»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Граффити с изображением бразильца Неймара появилось в Казани

«Время казанского граффити, с которыми были связаны неудачи, прошло. Портрет лидера сборной Хорватии Луки Модрича оказался счастливым для этой команды. Чтобы уравнять шансы в финале чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Франции, было решено подготовить в столице Татарстана новое граффити», - заявили власти столицы Татарстана.

В мэрии пояснили, почему на граффити будет изображена мэр Парижа Анн Идальго. «Это настоящий победитель, которая выиграла право на проведение летней Олимпиады в столице Франции в 2024 году. Надеемся, что граффити принесет удачу сборной Франции, и после чемпионата Анн Идальго, Дидье Дешам или игроки команды посетят Казань», - заявили в мэрии города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Казани пообещал помочь сборной России пройти хорватов «проклятием граффити»

Напомним, ранее в столице Татарстана появились граффити с изображением «звезд» мирового футбола - португальца Криштиану Роналду, аргентинца Лионеля Месси, бразильца Неймара и хорвата Луки Модрича.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)