Рамзан Кадыров, комик Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев сняли юмористическое видео
  • Главная
  • Новости
  • Кадыров и Галустян у кабинета Путина пообещали ответить НАТО

Кадыров и Галустян у кабинета Путина пообещали ответить НАТО

Валерий Шарифулин/ТАСС

Президент Чечни Рамзан Кадыров, комик Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный сходством с президентом России Владимиром Путиным, сняли юмористическое видео об угрозе, которую КВН якобы представляет для НАТО. Ролик был опубликован в Instagram Рамзана Кадырова.

Видео снято на фоне кабинета, который Кадыров определил в Грозном специально для Владимира Путина. В комической сценке Галустян пародирует Рамзана Кадырова. Он называет "полной провокацией" данные связанного с НАТО центра стратегических коммуникаций Stratcom о КВН и обещает "дойти до главного".

К нему присоединяется Грачев, который, в образе Путина, говорит, что сам дойдет до главного. После этого на видео появляется Рамзан Кадыров, он предлагает "господам юмористам" успокоиться, потому что он сам дойдет до самого главного.

В середине марта было обнародовано исследование Stratcom, посвященное юмористическим передачам на российском телевидении.

В документе проведен анализ нескольких программ Первого канала, в том числе КВН и "Вечернего Урганта". Авторы исследования пришли к выводу, что юмор используется в российских передачах для создания определенного взгляда на внешний мир: в передачах он часто представляется как "враждебный", а многие шутки направлены "против лидеров западных стран".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии