Кадыров сделал коллаж с изображением американского комика, высмеявшего инстаграм лидера Чечни

Кадыров опубликовал у себя в профиле в Instagram коллаж с изображением американского комика Джона Оливера. На костюм Оливера наложена футболка с изображением Владимира Путина и надпись "Я устал от шуток. Меня заботят кошки в Чечне. Кстати, Путин — наш лидер!".

Ранее комик в своем телешоу высмеял инстаграм-аккаунт Кадырова. В частности, он обратил внимание на фото, на котором все одеты в футболки с изображением Путина. Также Оливер "объявил в розыск" пропавшую кошку Кадырова.

В ответ на это глава Чечни заявил, что кошка вернется в "родные стены". По словам Кадырова, скорее всего, у животного начался "весенний роман".

"Стало известно, что даже американский канал HBO присоединился к поискам. Телеведущий и комик Джон Оливер попросил миллионы зрителей помочь мне найти кошку. Я давно знаю, что в США неровно дышат к моим животным", - сказал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что миллионы людей радуются футболкам с изображением Владимира Путина, поскольку "Владимир Владимирович - мудрый, мужественный, решительный руководитель, который смог противостоять недружественной кампании, проводимой США и их сторонниками".

При этом, Кадыров не стал комментировать заявления о нарушениях прав человека в Чечне, о которых также заявил Оливер.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)