Кадыров призвал наказать людей, помывших обувь в источнике рядом с православным храмом

Кто это сделал - неизвестно
Сергей Гунеев/РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал судить и "наказать по закону" людей, которые помыли обувь в источнике рядом с калининградским православным храмом, сообщают "Невские новости".

Видеозапись инцидента ранее была опубликована в соцсетях, на ней видно, как несколько мужчин моют ботинки в источнике и высказываются против верующих христиан. По словам Кадырова, эти люди не могли быть чеченцами. Глава республики поручил провести проверку, он также допустил, что герои ролики могли совершить проступок по глупости.

Напомним, ранее ОТР сообщало, что против Рамзана Кадырова, его супруги и двух дочерей ввели санкции в США из-за предполагаемой причастности к нарушению прав человека на территории республики. В свою очередь, глава Чечни сначала позвал госсекретаря США Майка Помпео в гости в свое родовое село, а после отменил приглашение и закрыл ему въезд в республику. Также счета американского дипломата были заблокированы на территории Чечни.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Бардак
Ну как ни крути даже зная что это были контрактники с дагестана всеравно сми хотят сделать краними именно чеченцев хотя они не причем
Микии
А видео нет? Что за источник? Как далеко от храма?