Кафе и рестораны Санкт-Петербурга не будут работать по ночам до 29 ноября

Фото: Яков Филимонов/ Фотобанк Лори

Как передает издание «Невские новости», губернатор Санкт-Петербурга подписал постановление, вводящее дополнительные ограничительный меры, направленные против распространения коронавирусной инфекции.

В частности, запрещена работа по ночам кафе и ресторанов. Исключение будет сделано только для объектов общественного питания, расположенных на вокзалах, в аэропорту и на АЗС.

Также приостанавливается работа детских комнат площадью более 50 кв. метров, организованных в ТЦ, на объектах торговли и территориях общественного питания. Всем организациям и предпринимателям придется получать в Роспотребнадзоре QR-коды, подтверждающие выполнение стандартов безопасности.

Как ранее сообщало ОТР, накануне, выступая на совещании с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей, президент страны заявил, что у правительства нет планов по введению в стране жесткого карантина. «По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — сказал Путин.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)