Камбоджа: Сергей Полонский утром в воскресенье был депортирован в Москву

Представитель иммиграционных властей Камбоджи сообщила, что Полонский был отправлен рейсом из Пномпеня
Фото: MAK REMISSA / ТАСС / EPA

В МВД России заявили о депортации бизнесмена Сергея Полонского в Россию для привлечения его к уголовной ответственности. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей ведомства.

"Сотрудниками МВД РФ Полонский депортируется на территорию РФ и будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством", - заявила сотрудница МВД РФ Елена Алексеева.

Отмечается, что ранее представитель иммиграционных властей Камбоджи Оука Хей Села сообщила, что Полонский был отправлен рейсом из Пномпеня в Москву утром в воскресенье, в сопровождении представителей России.

Ранее на этой неделе стало известно, что Полонского депортируют из Камбоджи по обвинению в нарушении визового режима. Между тем, адвокат российского предпринимателя Славик Брсоян сообщил, что в декабре визу Полонского продлили на год

В Камбодже Полонский находился под подпиской о  невыезде в связи с обвинением в применении насилия к местным морякам. В России Полонского ждет суд по делу о мошенничестве при строительстве жилищных комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская ривьера". В связи с этим делом суд РФ выдал санкцию на заочный арест Полонского и объявил его в международный розыск.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)