Камчатка начала производить лучший в стране сыр
Камчатка превращается в центр сыроделия, передает ОТР. Там в условиях санкций начали производить лучший сыр в России. Местная продукция имеет совершенно уникальный вкус. Молоко берут у коров, которые пасутся на вулканической почве. А всё производство полностью ручное. Труд тяжелый, поэтому работают исключительно мужчины. Ограничений со стороны Запада на предприятии не боятся: здесь уже производят практически все виды сыров и теперь видят еще больше возможностей для расширения бизнеса. Наталья Урсол, руководитель сыроварни: «Мы всегда рады возможностям, которые дает нам рынок. Научимся делать нечто еще большее». Одними сырами производство не ограничивается. Уже начали изготавливать биойогурты, натуральные молочные напитки и творожки без усилителей вкуса и другой химии. Пока продукция идет только на Камчатский рынок, но в случае необходимости молочными продуктами смогут обеспечить весь Дальний Восток.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Камчатка начала производить лучший в стране сыр
Камчатка превращается в центр сыроделия, передает ОТР. Там в условиях санкций начали производить лучший сыр в России. Местная продукция имеет совершенно уникальный вкус. Молоко берут у коров, которые пасутся на вулканической почве. А всё производство полностью ручное. Труд тяжелый, поэтому работают исключительно мужчины. Ограничений со стороны Запада на предприятии не боятся: здесь уже производят практически все виды сыров и теперь видят еще больше возможностей для расширения бизнеса. Наталья Урсол, руководитель сыроварни: «Мы всегда рады возможностям, которые дает нам рынок. Научимся делать нечто еще большее». Одними сырами производство не ограничивается. Уже начали изготавливать биойогурты, натуральные молочные напитки и творожки без усилителей вкуса и другой химии. Пока продукция идет только на Камчатский рынок, но в случае необходимости молочными продуктами смогут обеспечить весь Дальний Восток.
Камчатка превращается в центр сыроделия, передает ОТР. Там в условиях санкций начали производить лучший сыр в России. Местная продукция имеет совершенно уникальный вкус. Молоко берут у коров, которые пасутся на вулканической почве. А всё производство полностью ручное. Труд тяжелый, поэтому работают исключительно мужчины. Ограничений со стороны Запада на предприятии не боятся: здесь уже производят практически все виды сыров и теперь видят еще больше возможностей для расширения бизнеса. Наталья Урсол, руководитель сыроварни: «Мы всегда рады возможностям, которые дает нам рынок. Научимся делать нечто еще большее». Одними сырами производство не ограничивается. Уже начали изготавливать биойогурты, натуральные молочные напитки и творожки без усилителей вкуса и другой химии. Пока продукция идет только на Камчатский рынок, но в случае необходимости молочными продуктами смогут обеспечить весь Дальний Восток.