Кандидаты на пост президента страны проводят встречи с избирателями

Кандидаты на пост президента страны проводят встречи с избирателями
В США состоялся фестиваль искусств и тыкв
Испанские фермеры протестуют против разрушения пастбищ
В Чили разгорелись протесты из-за повышения цен на проезд в метро
В Белгородской области воссоздали город-крепость XVII века
Два российских парка получили премию на международном конгрессе
В Кузбассе открылся аппарат по выдаче средств индивидуальной защиты
В Москве открылась выставка ко Дню военного связиста
Строительство и ремонт зданий будет контролироваться пожарным надзором
Жители Воронежа спорят о необходимости строительства новой трассы
В Красноярском крае оценят ущерб природе из-за прорыва дамб

Президентская избирательная кампания вышла на финишную прямую. До дня, когда на всенародных выборах россияне определят, кто будет возглавлять страну следующие шесть лет, остается месяц. В избирательном бюллетене - восемь фамилий. Они расположены в алфавитном порядке.

Открывает список Сергей Бабурин от "Российского общенародного союза". Он посетил научно-исследовательский институт швейной промышленности, где встретился с сотрудниками и осмотрел лаборатории. По словам политика, это единственный отраслевой институт в стране и его необходимо сохранить как базовый для заключения госконтрактов.

Другой кандидат - Павел Грудинин - вместе с представителями КПРФ проводил на Донбасс 70-й гуманитарный конвой. Это три фуры продуктов и лекарств. До этого прошел митинг, на котором лидер фракции Геннадий Зюганов вручил удостоверения новым членам КПРФ, а также медали к 100-летию Красной армии. Кандидат Павел Грудинин остался без партбилета - так как в КПРФ он не вступил и сегодня.

А глава ЛДПР Владимир Жириновский представил состав "теневого" правительства. Оно начнет работу, если Жириновский в марте выиграет выборы президента. В состав вошли более 50 человек. Председателем "теневого" кабинета министров назначен губернатор Смоленской области Алексей Островский.

Борис Титов, который баллотируется от "Партии роста", нашел способ сделать бизнес доходным. На встрече с доверенными лицами омбудсмен заявил - достичь экономического роста в стране можно. Для этого необходимо резко снизить процентную ставку по кредитам для предпринимателей и создать условия свободной конкуренции.

Восьмой кандидат в списке - Григорий Явлинский - посетил Красноярский педагогический университет, где пообщался со студентами и рассказал им о своей программе. В ней основной упор делается на развитие экономики России, отказ от авторитарной системы и изменение отношений с Украиной.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)