Кандидаты на пост президента активно ведут агитационную кампанию

Кандидаты на пост президента активно ведут агитационную кампанию
Месси в шестой раз получит «Золотую бутсу»
В Тверской области извлекли самолет времен ВОВ
В Москве отправили под домашний арест фигуранта «московского дела»
Детский омбудсмен проверит информацию о «пьяном» ребенке в Кирове
На свиноферме в Приморье потушили пожар
Медведев потребовал ускорить ремонт автомагистралей
Новости, 17.10.2019, 04:00. Полный выпуск
Чукотский аэропорт возобновил работу после тайфуна «Хагибис»
В Барселоне продолжаются демонстрации
Трамп не видит «ничего плохого» в российской помощи Сирии

Центризбирком подвел предварительные итоги работы "горячей линии". Глава комиссии Элла Памфилова заявила, что за два месяца в информационно-справочный центр поступило почти 30 тысяч звонков от граждан. И только один процент обращений связан с возможными нарушениями на выборах.

А кандидаты на главный государственный пост продолжают вести активную агитационную кампанию. Павел Грудинин, который будет участвовать в мартовских выборах от КПРФ, встретился с коллективом Московского инструментального завода. Он осмотрел производственные помещения и возложил цветы к памятнику рабочим, погибшим в Великой Отечественной войне.

Кандидат в президенты от "Партии роста" Борис Титов посетил подмосковный агрохолдинг "Белая дача", - по приглашению руководства компании. На встрече с сотрудниками Титов заявил, что выступает против российских контрсанкций и за открытую экономику. Так же он рассказал, что понимает, - на выборах он вряд ли победит, а участвует в них, чтобы привлечь внимание к своей экономической программе.

Сергей Бабурин провел пресс-конференцию в штабе "Российского общенародного союза" - именно от этой партии он баллотируется. Встреча с журналистами длилась чуть больше получаса. Но за это время Бабурин успел заявить о необходимости улучшить условия содержания в следственных изоляторах, отменить ЕГЭ и уволить всех, кто ввел налог на бани, сараи и другие нежилые постройки на дачных участках.

Григорий Явлинский от "Яблока" встретился с представителями научного сообщества. Вместе они обсудили проблемы финансирования фундаментальных и прикладных исследований, последствия реформы РАН. Явлинский подчеркнул, нужно повысить конкурентоспособность российской науки в мире и остановить отток из страны лучших специалистов.

Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин возложил цветы к памятнику Карлу Марксу в Москве. Сегодня исполняется 170 лет со дня издания "Коммунистического манифеста". Представитель от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак встретилась с инициативной группой жильцов одной из столичных улиц. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский на ВДНХ посетил международную выставку, посвященную охоте и рыбалке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)