• Главная
  • Новости
  • Кандидаты на пост президента активно ведут агитационную кампанию

Кандидаты на пост президента активно ведут агитационную кампанию

Центризбирком подвел предварительные итоги работы "горячей линии". Глава комиссии Элла Памфилова заявила, что за два месяца в информационно-справочный центр поступило почти 30 тысяч звонков от граждан. И только один процент обращений связан с возможными нарушениями на выборах.

А кандидаты на главный государственный пост продолжают вести активную агитационную кампанию. Павел Грудинин, который будет участвовать в мартовских выборах от КПРФ, встретился с коллективом Московского инструментального завода. Он осмотрел производственные помещения и возложил цветы к памятнику рабочим, погибшим в Великой Отечественной войне.

Кандидат в президенты от "Партии роста" Борис Титов посетил подмосковный агрохолдинг "Белая дача", - по приглашению руководства компании. На встрече с сотрудниками Титов заявил, что выступает против российских контрсанкций и за открытую экономику. Так же он рассказал, что понимает, - на выборах он вряд ли победит, а участвует в них, чтобы привлечь внимание к своей экономической программе.

Сергей Бабурин провел пресс-конференцию в штабе "Российского общенародного союза" - именно от этой партии он баллотируется. Встреча с журналистами длилась чуть больше получаса. Но за это время Бабурин успел заявить о необходимости улучшить условия содержания в следственных изоляторах, отменить ЕГЭ и уволить всех, кто ввел налог на бани, сараи и другие нежилые постройки на дачных участках.

Григорий Явлинский от "Яблока" встретился с представителями научного сообщества. Вместе они обсудили проблемы финансирования фундаментальных и прикладных исследований, последствия реформы РАН. Явлинский подчеркнул, нужно повысить конкурентоспособность российской науки в мире и остановить отток из страны лучших специалистов.

Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин возложил цветы к памятнику Карлу Марксу в Москве. Сегодня исполняется 170 лет со дня издания "Коммунистического манифеста". Представитель от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак встретилась с инициативной группой жильцов одной из столичных улиц. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский на ВДНХ посетил международную выставку, посвященную охоте и рыбалке.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии