• Главная
  • Новости
  • Кандидаты в президенты продолжают вести активную агитацию

Кандидаты в президенты продолжают вести активную агитацию

Кандидат в президенты от КПРФ и Национально-патриотических сил России Павел Грудинин встретился с творческой интеллигенцией. Но открыл встречу лидер партии Геннадий Зюганов. Он поблагодарил артистов, писателей, журналистов за труд и личный вклад каждого в культуру страны и наградил всех медалями к столетию Великого Октября.

Там же Зюганов рассказал об эффективной работе самого Грудинина и его предвыборной программе. В ней одни из самых главных положений - стремление к социальной справедливости, экономическому росту и более активному развитию агропромышленного сектора.

А Борис Титов отправился на Южный Урал. В Челябинске он посетил несколько предприятий промышленной группы "Конар", в частности, современный литейный завод "БВК". Кандидату от "Партии роста" показали уникальную продукцию - лопасти и гребные винты, рассказали о самом производстве и о том, что не могут полностью уйти от импорта. Например, для форм приходится использовать песок из Южной Африки, у него выше температура плавления. Титов удивился, но сказал, что экономика должна быть "глобальной".

Кандидат от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин выступил с лекцией в Московском православном институте Иоанна Богослова. Политик высказался за возвращение к идеалам и ценностям времен Российской империи. Например - к семейному укладу с любящими, уважительными отношениями. Бабурин раскритиковал западные однополые браки и гей-парады и заявил, что основам православной жизни должны обучать во всех школах страны.

Григорий Явлинский - кандидат от Яблока - на пресс-конференции, посвящённой презентации предвыборной программы по преодолению бедности, предложил закон о защите статей бюджета. По нему нельзя будет сокращать социальные расходы при внесении поправок в бюджет. Политик рассказал и о Карте бюджетной обеспеченности российских регионов. Уровень жизни оценили эксперты партии и выяснили, что самые проблемные - Мордовия и Чукотка. Лучше всего живут в Ямало-Ненецком, Ненецком автономном округах и на Сахалине.

Максим Сурайкин побывал в офисе Росавиации и потребовал от руководства этого ведомства немедленно национализировать "Аэрофлот" и снизить цены на авиабилеты. Кандидат от "Коммунистов России" рассказал о многочисленных жалобах граждан на завышенные тарифы, а также грубое и хамское отношение сотрудников "Аэрофлота" к пассажирам. По мнению Сурайкина, все авиакомпании страны должны быть государственные, и власть должна контролировать цены.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии