Карпин официально стал главным тренером сборной России по футболу

Российский футбольный союз подписал контракт с новым главным тренером сборной страны Валерием Карпиным, передает ОТР. Контракт с ним будет действовать до конца этого года с возможностью продления.

Ближайшие шесть месяцев новый наставник национальной команды будет совмещать работу в сборной и футбольном клубе «Ростов», в котором он работает с декабря 2017 года.

Александр Дюков, президент РФС: «Мы ставим задачу отбора на Катар. Будем стараться отобраться. Можно отбор пройти, можно не пройти, но еще раз – фактор совмещения не будет определяющим по результатам нашего выступления в отборочном турнире ЧМ-2022».

В пресс-службе Кремля назначение Карпина прокомментировали так «когда будут победы, будем радоваться, когда поражения – вместе переживать».

Прежний наставник национальной футбольной команды Станислав Черчесов был отправлен в отставку после неудовлетворительного результата наших спортсменов на Евро: сборная вылетела с турнира ещё на групповом этапе, проиграв с разгромным счётом Дании 1 – 4.

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)