"Казань-Арена" готова к приему кубка конфедераций

В Казани нужно доработать некоторые детали, но в целом арена готова к матчам Кубка Конфедерации. Об этом рассказал представитель Международной федерации футбола Колин Смит.

Кубок конфедерации пройдет в июне. Этот турнир станет генеральной репетицией чемпионата мира по футболу, до его начала остается уже меньше полутора лет. Иностранная делегация, которую возглавляет Колин Смит, оценила готовность "Казань-Арены". Вместе с ними в Татарстан приехали и представители оргкомитета Россия-2018. Его представители утверждают, что у каждой арены, где пройдут игры Кубка конфедераций, есть проблемы. Но все они решаемы.

Алексей Сорокин генеральный директор оргкомитета "Россия-2018": "Сегодня мы, в отличие от предыдущих визитов, обсуждаем операционные вопросы, вопросы непосредственно организации кубка конфедерации на стадионе".

Колин Смит, глава инспекционной комиссии ФИФА: "До Кубка конфедераций осталось всего 108 дней, и здесь мы увидим интересные игры. Уже первого марта мы начнем второй этап продаж билетов на турнир".

Специальная делегация ФИФА проверяет готовность всех российских стадионов, на которых в июне пройдут матчи Кубка Конфедерации. Накануне эксперты приняли арену в Санкт-Петербурге, на очереди Сочи и Москва. За победу в турнире сразятся 8 лучших национальных сборных мира. Россия участвует на правах страны-хозяйки. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии