Казанский аэропорт не будет принимать рейсы до 6 часов вечера

Основное внимание сейчас приковано к трагедии в Казани. Информация обновляется поминутно. В республике сегодня траур по погибшим в авиакатастрофе. К зданию аэропорта несут цветы и игрушки. Boeing-737 упал при повторной попытке зайти на посадку.

Казанский аэропорт не будет принимать авиарейсы в течение еще 5 часов – до 6 часов вечера по местному времени. Самолеты отправляются на запасные площадки, в том числе, в Нижнекамск. На месте крушения найдены оба «черных ящика». Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Межгосударственный авиационный комитет. А в здании республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы продолжается опознание тел погибших.

Авиакатастрофе в Казани сегодня посвящено специальное заседание правительственной комиссии с участием представителей МЧС – оно проходит в эти минуты в Москве. Сообщается, что на месте аварии нашли останки двух погибших, они могут быть опознаны уже сегодня. Место для опознания уже подготовили, на нем работают психологи. Пока были озвучены три главные версии трагедии: плохие погодные услвовия, техническая неисправность самолета и ошибка пилотов.

МЧС открыло «горячую линию» для родственников погибших пассажиров. Уже поступили около 3 тысяч звонков. Номера телефонов «горячей линии»: 8 (843) 227-46-50 (в Татарстане) и 8 (800) 775-17-17 (федеральный). 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии