Кемеровские чиновники объяснили использование фотошопа для благоустройства детской площадки плохой погодой

Глава Белогорского городского поселения Сергей Кирпичников объяснил, почему власти использовали фотошоп для составления отчета о благоустройстве детской площадки в поселке Белогорск.

По словам Кирпичникова, покрытие состоит из резиновых квадратов. Рабочие должны были их склеить, но из-за морозов им это не удавалось. Чтобы отчитаться о выполнении работ, чиновники решили сделать его в фотошопе.

"Там проблема выеденного яйца не стоит. Там оно [резиновое покрытие] есть. Дело в том, что, когда сдавали эту площадку, не склеивались швы. Там резиновые квадраты, 50 на 50, между ними проклеиваются швы. И когда сдавали эту площадку, уже холодно было. Просто качественно не получилось склеить. Мы собрали и складировали в здание администрации, они на складе. И у нас есть гарантийное письмо подрядчика, что двадцатого мая, когда восстановятся погодные условия благоприятные, это покрытие будет уложено", - заявил Кирпичников радиостанции "Говорит Москва".

Накануне стало известно, что на благоустройство Белогорска, в том числе на детскую площадку, чиновники потратили 2,1 миллиона рублей. Жители поселка говорят, что никакого ремонта на площадке чиновники не проводили, а детские тренажеры до сих пор установлены на щебне.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)