Киселев анонсировал новые подробности "разведдеятельности" Навального

Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев анонсировал новый сюжет о деятельности оппозиционера Алексея Навального, который покажут на телеканале "Россия 1" 13 апреля.  Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, журналист заявил, что Навальный имеет право подать в суд на телеканал "Россия 1" за сообщение о том, что его деятельность предположительно финансирует британская разведка MI6.

"Это его право. Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова "Эффект Браудера" в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23.55 на канале "Россия 1", - сказал Киселев.

Ранее стало известно, что Алексей Навальный будет добиваться возбуждения против ВГТРК дела о клевете после сюжета на телеканале "Россия 1". В нем утверждалось, что Навальный - агент, завербованный британской разведкой и основателем фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером.

Оппозиционер утверждает, в частности, что сотрудники ВГТРК сняли его на камеру у станции метро "Автозаводская" в Москве, однако в фильме эти кадры вышли с титром "Киев, Украина".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)