Ранее стало известно о том, что рейсы на Сайпан и Гуам отменены из-за задолженности "Авиачартера-ДВ"

123 клиента "Авиачартер-ДВ" вернутся на родину с Сайпана

Ранее стало известно о том, что рейсы на Сайпан и Гуам отменены из-за задолженности "Авиачартера-ДВ"

123 клиента компании "Авиачартер-ДВ" во вторник смогут вернуться с американского острова Сайпан во Владивосток. У туристов закончился отдых по путевкам и они будут доставлены домой в плановом порядке. Сообщение об этом появилось на сайте администрации Приморского края.

"Авиакомпания "Оренбургские авиалинии", выполняющая по договору с "Авиачартер-ДВ" чартерные рейсы с Дальнего Востока на Сайпан и Гуам объявила об отмене рейсов из-за задолженности "Авиачартера-ДВ". Однако туристическая фирма выполняет все обязательства перед туристами, которые уже находились на отдыхе на американских островах. Ситуацию держит на контроле департамент международного сотрудничества и развития туризма Приморского края", - отмечают в администрации.

Кроме того, в плановом порядке в Приморье будут доставлены туристы, отдыхавшие на острове Гуам - данный рейс запланирован на 28 августа. Также 1 сентября во Владивосток прибудет отдельная группа туристов "Авиачартера-ДВ" с Гуама.

Напомним, что "Оренбургские авиалинии" отменили рейсы туроператора "Авиачартер-ДВ" из-за большой задолженности компании.

"Туроператором поездок приморских туристов на острова Гуам и Сайпан являлась компания "Авиачартер-ДВ", заключившая договор с  посредником – ООО "Идеал-тур", которое в настоящее время является банкротом. Из-за финансовых сложностей "Идеал-тура" часть денег, выплаченных "Авиачартером-ДВ" за чартерные рейсы не дошла до авиакомпании", - добавляют в администрации.

В настоящее время в Приморье многие туркомпании-клиенты "Авиачартер-ДВ" оказывают помощь людям, купившим у них путевки: речь идет об альтернативных турах либо денежных компенсациях.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)