Кокорин рассказал, сколько получает в «Зените»

Алексей Даничев/РИА Новости

Футболист Александр Кокорин заявил в эфире телеканала «Звезда», что комментатор Василий Уткин «завысил» ему зарплату в 20 тысяч рублей в месяц.

«По контракту я не могу разговаривать на эту тему. И то, что Василий Уткин где-то высказался... Но, в принципе, он мне еще накинул»

Напомним, ранее Уткин сообщил, что зарплата вышедшего осенью на свободу форварда «Зенита» составляет 20 тыс. рублей. Именно в этом клубе Кокорин проведет остаток сезона, в выступающем в первенстве ПФЛ фарм-клубе петербургской команды.

17 сентября 2019 года Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу по УДО из ИК-4, расположенной в Белгородской области, где отбывали наказание за хулиганство.

После освобождения Павел Мамаев заключил двухлетний контракт с футбольным клубом «Ростов». Питерский «Зенит», с которым у Александра был действующий контракт, пытался заявить футболиста на чемпионат России 2019/2020. Но РФС разрешил ему выступать за команду только с января 2020 года. Последний раз Мамаев и Кокорин вместе выходили на поле 10 августа прошлого года в благотворительном матче, который их команда «Золотой лев» проводила в расположении ИК-4 против игроков ПФК «Салют» из Белгорода.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)