Оба футболиста отбывают наказание в ИК-4 в Белгородской области

Кокорину и Мамаеву в колонии обещают положительную характеристику для УДО

Оба футболиста отбывают наказание в ИК-4 в Белгородской области
Илья Питалев / РИА "Новости"

Руководство исправительной колонии №4 УФСИН по Белгородской области, где отбывают наказание Павел Мамаев, братья Александр и Кирилл Кокорин, готово оказать содействие их условно-досрочному освобождению.

Как сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на руководителя ИК-4 Сергея Плясова, у руководства, сотрудников учреждения нет никаких претензий к осужденным футболистам, они «распорядок дня соблюдают, нарекания у них нет».

«На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку и в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных. Вопросов к ним нет», - рассказал Плясов. Он добавил, что братья Кокорины и Мамаев получат положительную характеристику от ИК в суде по условно-досрочному освобождению.

Ранее сообщалось, что экс-футболисты сборной России сыграли за колонию с командой «Салют» из профессиональной футбольной лиги «Олимп». Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу команды исправительного учреждения.

По итогам игры Кокорина признали лучшим игроком, а Мамаева - лучшим бомбардиром. На матче присутствовало руководство регионального УФСИН. После него глава ведомства Игорь Видашев положительно охарактеризовал футболистов, отметив, что оба активно участвуют в общественной жизни.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)