• Главная
  • Новости
  • Колокольцев: МВД не хватает денег на выдворение приезжих из России

Колокольцев: МВД не хватает денег на выдворение приезжих из России

Полиция ликвидировала семь подпольных лабораторий, в которых делали документы для отправки наёмных бойцов на территорию Сирии. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев 

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел Российской Федерации: "В столичном регионе вскрыта преступная сеть, состоящая из граждан стран Средней Азии, которые организовали каналы нелегальной миграции путем изготовления поддельных документов. Изъято большое количество блаков-паспортов, а также иных документов, печатей и штампов. Возбуждены уголовные дела по фактам организации незаконной миграции".

Всего в этом году Министерство внутренних дел предотвратило более 100 конфликтов на национальной почве. Более 100 человек привлечены к административной ответственности за нарушение закона о миграции. Еще около трех тысяч иностранцев, которые пытались приехать в нашу страну под видом беженцев, на самом деле занимались наркоторговлей. При этом, как сообщил Колокольцев, МВД не хватает денег на выдворение приезжих из России: за 100 миллионов рублей на родину отправили 1650 человек, а это лишь треть тех, кто сейчас содержится в спецучреждениях. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии