"Коммерсантъ": Пять байкеров из клуба "Дикие сердца" были убиты за 15 секунд

Стали известны подробности убийства пяти байкеров мотоклуба "Дикие сердца" в Егорьевском районе Московской области, которое произошло 8 мая. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в СКР.

Сообщается, что подозреваемый Илья Асеев приехал в палаточный лагерь байкеров близ деревни Челохово вместе с другом - сам он не являлся членом мотоклуба. В тот день мотоциклисты отмечали день рождения одного из соратников. Сообщается, что конфликт вспыхнул после того, как Илья отказался поднять рюмку за здоровье именинника. За это, сообщает "Ъ", нетрезвые байкеры "слегка попинали" Илью, после чего он ушел из лагеря. 

Примерно через час одна из девушек заметила на груди у своего друга святящуюся точку, затем раздался выстрел. После этого из темноты вышел Илья и убил еще четырех человек. Источник в следствии сообщил "Ъ", что подозреваемому понадобилось пять патронов и 15 секунд - он опытный охотник, кроме того, имеет опыт работы в ЧОП. Орудием убийства стал карабин "Вепрь молот" из личного арсенала Асеева. 

Девушек Илья не тронул. По его признанию, "они ему ничего не сделали, и лишние жертвы были ни к чему".

В ГСУ СКР планирует провести психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемого.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)