В уборке города задействовали 11 тысяч единиц техники и около 20 тысяч дворников.
  • Главная
  • Новости
  • Коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия непогоды в городе

Коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия непогоды в городе

Сергей Савостьянов/ТАСС

За 5 декабря в Москве выпало до 10 сантиметров снега, метели продолжаются, поэтому коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, передает ТАСС со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

"Коммунальные службы в непрерывном режиме ведут повсеместные работы по уборке города и вывозу снега. В 21:00 мск спецтехника в очередной раз вышла на прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части, тротуаров, межквартальных проездов, парковок, дворовых территорий с последующей противогололедной обработкой", - сообщил он.

Коммунальщики расчищают подходы к остановкам общественного транспорта и к метро, пешеходные зоны, а также территории у социальных объектов и объектов потребительского рынка.

Заммэра отметил, что в пять утра техника вновь выйдет на очистку города от снега и на противоледную обработку дорог и тротуаров. Также от снега очищают крыши и выступающие элементы фасадов зданий.

В уборке города задействовали 11 тысяч единиц техники и около 20 тысяч дворников.

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды оценила погоду в центральной части России как потенциально опасную. Осадки и сильный ветер в ближайшее время сохранятся.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии