Бабушка забыла пенсионное удостоверение и ехала по проездному
  • Главная
  • Новости
  • Кондуктор и водитель автобуса в Перми оскорбили и унизили пожилую пассажирку

Кондуктор и водитель автобуса в Перми оскорбили и унизили пожилую пассажирку

Владимир Песня / РИА "Новости"

Из-за забытого пенсионного удостоверения водитель и кондуктор автобуса, осуществляющего перевозку пассажиров по одному из маршрутов в Перми, оскорбили пожилую женщину, нанесли ей побои и отказались везти.

Об инциденте в общественном транспорте стало известно из видеозаписи, ее разместили в группе «Подслушано Пермь» в «ВКонтакте». На кадрах видно, как пенсионерка пытается выйти из автобуса, но ее толкает кондуктор.

Дальше начинается словесная перепалка, в ней активно участвуют кондуктор и водитель автобуса. Первая, поняв, что одна из пассажирок снимает конфликт на камеру, пытается обвинить бабушку в том, что «она ее испинала».

На записи видно и отчетливо слышно, как водитель отказывается принимать от бабушки проездной, пытается публично пристыдить ее, взывает к совести.

Подробности инцидента местному сетевому изданию «59.ru» рассказала одна из горожанок, которая опубликовала видеозапись в социальной сети.

«Мама сняла это видео. Рассказала, что пенсионерка забыла удостоверение, но проездной и чек об оплате у неё были с собой. Кондуктор отказалась дать ей билет. Водитель открыл переднюю дверь, бабушка пошла через нее, там кондуктор и накинулась на нее и всю исцарапала», - сказала она.

Женщина, которая пыталась заступиться за бабушку, вела запись инцидента, вышла с ней из автобуса. На снятом ею ролике видно, что после конфликта с кондуктором у пенсионерки появились рассечение и царапины на лице.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии