"Копеечный миллионер" из Новосибирска хочет взять в жены Людмилу Путину

Пенсионер из Новосибирска получил известность после того, как в 2012 году выставил на продажу 5 миллионов однокопеечных монет

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, которого в СМИ прозвали "копеечным миллионером", собирается предложить руку и сердце Людмиле Путиной.

"Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится", — цитирует Бабина РИА Новости. Мужчина также отметил, что он ровесник Путина и высказал надежду, что бывшая супруга президента узнает о его намерениях из СМИ.

Напомним, что в ходе вчерашней Прямой линии президент заявил о том, что не представит стране первую леди, пока не выдаст замуж экс-супругу Людмилу Александровну.

Юрий Бабин получил известность как "копеечный миллионер" после того, как в 2012 году выставил на продажу 5 миллионов однокопеечных монет. Коллекцию весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллионов рублей.

Кроме того, Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем доме. Также "копеечный миллионер" через суд добивался официальной смены своей фамилии на "Президент-Великой-России-Бабин". В смене фамилии Бабину было отказано.

Людмила и Владимир Путины объявили о своем разводе в июне прошлого года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две взрослые дочери — Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины признались, что расставание — их общее решение, и назвали свой развод "цивилизованным".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)