Королева красоты из Томска набросилась с кулаками на московского таксиста

Фото: © vk.com

В сети появилось еще одно скандальное видео, на котором молодая женщина устроила истерику и дебош в такси. Пассажирка оказалась недовольна тем, что водитель не развернул машину пока ее ждал, сообщает «ЦарьГрад».

По информации СМИ, женщиной, которая кричит на таксиста матом и набрасывается на него с кулаками, является «Мисс Томск-2013», на данный момент работающая фитнес-тренером.

Как рассказал в интервью РЕН ТВ водитель, он приехал в Одинцово забрать пассажирку. Прибыв по адресу, он позвонил ей. Когда женщина села в салон, то начала высказывать претензии по поводу того, что таксист мог бы развернуть машину, пока её ждал. В ответ таксист предложил не платить деньги и продолжить поездку, на что девушка ответила агрессивно.

«Когда она начала меня бить, я включил видео», - сказал он.

Кстати, терпение и спокойная реакция шофера на оскорбления и удары впечатлили главного редактора RT Маргариту Симоньян, которая даже предложила ему работу — отвечать на комментарии в ее Twitter.

«Уважаемый таксист из этого ролика! Приходите к нам работать! Работа не пыльная - отвечать на комментарии в моем твиттере», – написала она в Telegram.

Материал опубликовали: Валентина Андреева, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)