Корреспондент ОТР: В аэропорту Ростова-на-Дону появился самолет Ил-76 МЧС России

Корреспондент ОТР: В аэропорту Ростова-на-Дону появился самолет Ил-76 МЧС России
Международный фестиваль бейсджампинга завершился в Сочи
Астраханские зоозащитники выступили против отстрела бездомных животных
Саратовцы пришли проститься с убитой девятилетней школьницей
Новости, 13.10.2019, 15:00. Полный выпуск
Митинг против повышения проезда в общественном транспорте проходит во Владивостоке
Превышение уровня сероводорода зафиксировали в пригородах Оренбурга
Новости, 13.10.2019, 13:00. Полный выпуск
Голосование по выбору места для храма в Екатеринбурге признали состоявшимся
Известный скрипач объявил голодовку для сохранения башкирской культуры
В дорожной аварии в подмосковной Кашире погибли пять человек

В 14:45 самолет с украинкой Надеждой Савченко на борту должен приземлиться в киевском аэропорту Борисполь. Информагентство Associated Press уже проанонсировало прямую трансляцию с участием Савченко и президента Украины Петра Порошенко.

Ранее стало известно о том, что Савченко обменяли на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. По информации украинских СМИ, они уже вылетели из Киева на другом самолете.

Суд Киева приговорил россиян к 14 годам колонии каждого. Их признали виновными в терроризме и осудили как действующих военнослужащих российской армии. Украинка Надежда Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Суд приговорил ее к 23 годам тюрьмы.

По данным газеты "Коммерсант", окончательная договоренность об обмене была достигнута минувшей ночью во время телефонных переговоров в "нормандском формате". Кроме Владимира Путина и Петра Порошенко в них принимали участие лидеры Франции и Германии.

Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в Киеве, самолет с Александром Александровым и Евгением Ерофеевым вылетел из Борисполя в 12:20 по московскому времени.

Корреспондент ОТР Дмитрий Андриянов передает из аэропорта: "Никто в аэропорту из тех, кто отвечает за прием и выпуск самолетов, на не подтвердил, что сегодня в Ростове-на-Дону принимали или отправляли бы борт с Украины.

На поле находится колонна полицейских машин, появился самолет Ил-76 МЧС России, но он загружается гуманитарной помощью, ее назначение неизвестно". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)