В Санкт-Петербурге работает первый «Рыбный фестиваль» 
Шаверма с треской, хот-доги с селедкой, мидии в соусе том-ям и многое другое, столь же экзотичное, сегодня можно найти на первом «Рыбном фестивале». Он в эти дни работает в Санкт-Петербурге.  Туда привезли больше двухсот видов рыбы из разных регионов России. Этот фестиваль разрушил стереотип о том, что Санкт-Петербург славится только корюшкой. Шеф-повара готовят фирменные блюда из атлантической сельди и путассу, морского окуня и мойвы, дорадо и карельской форели. Директор компании-поставщика рыбной продукции из Сибири Василий Ушаков: «Каждый, вот честно могу сказать, каждый, кто попробовал рыбу, просто вот полная улыбка, и говорили, что очень вкусно. В общем, эмоций не передать!» Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Репина: «Стоит этот аромат, и ты просто в него вовлекаешься, по-другому невозможно. Мне кажется, это вот просто накрывает всех одной волной, и я не хотела покупать сегодня, я могу дома пожарить, но я не смогла пройти мимо!» Что касается цен на рыбную продукцию, по словам покупателей, они вполне гуманные по сравнению с рынками и супермаркетами Санкт-Петербурга.     
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Санкт-Петербурге работает первый «Рыбный фестиваль» 
Шаверма с треской, хот-доги с селедкой, мидии в соусе том-ям и многое другое, столь же экзотичное, сегодня можно найти на первом «Рыбном фестивале». Он в эти дни работает в Санкт-Петербурге.  Туда привезли больше двухсот видов рыбы из разных регионов России. Этот фестиваль разрушил стереотип о том, что Санкт-Петербург славится только корюшкой. Шеф-повара готовят фирменные блюда из атлантической сельди и путассу, морского окуня и мойвы, дорадо и карельской форели. Директор компании-поставщика рыбной продукции из Сибири Василий Ушаков: «Каждый, вот честно могу сказать, каждый, кто попробовал рыбу, просто вот полная улыбка, и говорили, что очень вкусно. В общем, эмоций не передать!» Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Репина: «Стоит этот аромат, и ты просто в него вовлекаешься, по-другому невозможно. Мне кажется, это вот просто накрывает всех одной волной, и я не хотела покупать сегодня, я могу дома пожарить, но я не смогла пройти мимо!» Что касается цен на рыбную продукцию, по словам покупателей, они вполне гуманные по сравнению с рынками и супермаркетами Санкт-Петербурга.     
Шаверма с треской, хот-доги с селедкой, мидии в соусе том-ям и многое другое, столь же экзотичное, сегодня можно найти на первом «Рыбном фестивале». Он в эти дни работает в Санкт-Петербурге.  Туда привезли больше двухсот видов рыбы из разных регионов России. Этот фестиваль разрушил стереотип о том, что Санкт-Петербург славится только корюшкой. Шеф-повара готовят фирменные блюда из атлантической сельди и путассу, морского окуня и мойвы, дорадо и карельской форели. Директор компании-поставщика рыбной продукции из Сибири Василий Ушаков: «Каждый, вот честно могу сказать, каждый, кто попробовал рыбу, просто вот полная улыбка, и говорили, что очень вкусно. В общем, эмоций не передать!» Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Репина: «Стоит этот аромат, и ты просто в него вовлекаешься, по-другому невозможно. Мне кажется, это вот просто накрывает всех одной волной, и я не хотела покупать сегодня, я могу дома пожарить, но я не смогла пройти мимо!» Что касается цен на рыбную продукцию, по словам покупателей, они вполне гуманные по сравнению с рынками и супермаркетами Санкт-Петербурга.