КПРФ: У нас нет вопросов только к Минобороны, МИДу, МВД и МЧС

КПРФ: У нас нет вопросов только к Минобороны, МИДу, МВД и МЧС | Новости | ОТР

В Госдуме депутаты ждут отчета Дмитрия Медведева о результатах работы кабинета министров за прошлый год

2016-04-19T17:11:00+03:00
КПРФ: У нас нет вопросов только к Минобороны, МИДу, МВД и МЧС
Новости, 23.10.2020, 22:00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2020, 20:00. Полный выпуск
Глава чешского Минздрава был пойман на нарушении двух правил карантина
Еврокомиссия выделяет 100 млн евро на закупку тестов на коронавирус
Путин: экономика страны еще не перешла к устойчивому подъему
Новости, 23.10.2020, 19:00. Полный выпуск
Обитатели «Роева ручья» выбрали президента США
В Подмосковье ликвидировали нарколабораторию
В акватории Обской губы эвакуировали экипаж буксира
В Калининграде открылся самый большой физкультурно-оздоровительный комплекс

В Госдуме сегодня депутаты ждут отчета председателя правительства Дмитрия Медведева о результатах работы кабинета министров за прошлый год.

Помимо доклада премьер-министра, в программе и выступления представителей политических партий. Каждая из четырех фракций Госдумы имеет право задать Медведеву и его заместителям по три вопроса. Так, например, среди тем, интересующих "Единую Россию", снижение зависимости экономики от нефтегазовых доходов. Вопросы "Справедливой России" связаны с отменой транспортного налога и изменением системы сбора на капитальный ремонт. ЛДПР интересуют миграционная политика и введение госмонополии на алкоголь. А в КПРФ заявили, у коммунистов нет вопросов только к министерству обороны, МИДу, МВД и МЧС.

"Мне очень важно услышать от премьера, каким образом случилось, что 72% граждан страны имеют доход в месяц меньше 15 тысяч - и две трети влачат жалкое существование", – говорит Геннадий Зюганов, руководитель фракции КПРФ.

"Правительство обещало, что в случае повышение акцизов будет отменен транспортный налог. Но делать этого правительство не торопится. Мы хотим сегодня задать вопрос, готово ли правительство выполнить свое обещание?" – говорит Михаил Емельянов, первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия".

Медведеву предстоит рассказать о реализации антикризисного плана – это волнует представителей всех фракций. По словам депутатов, темы для сегодняшнего обсуждения вряд ли можно назвать непредсказуемыми. Безусловно, речь пойдет, прежде всего, о социальной политике и развитии отечественных отраслей экономики в условиях санкций. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)