По мнению кубанских депутатов, «Евровидение» превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения

Краснодарские депутаты предлагают проводить в России "Добровидение" вместо "Евровидения"

По мнению кубанских депутатов, «Евровидение» превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения

Краснодарские депутаты готовят обращение к министру культуры Владимиру Мединскому. Они надеются убедить главу Минкульта, что России в будущем году не нужно принимать участие в конкурсе "Евровидение".  Вместо него народные избранники  предлагают проводить в нашей стране альтернативное мероприятие – "Добровидение", сообщает Kuban.KP.ru.

На депутатов крайне сильное впечатление произвела победа австрийского исполнителя Томаса Нойверта в образе травести-дивы Кончиты Вурст. "Негоже России с великой историей и народом участвовать в "шапито", где побеждают исполнители с неопределенной сексуальной ориентацией и пропагандируются "европейские ценности", чуждые любому нормальному человеку. Не будем забывать, что мы – родина Федора Шаляпина, Леонида Утесова и Марка Бернеса", -  заявил член совета депутатов Кавказского района Денис Хмелевской.

"Очевидно, что "Евровидение" превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, что в нашей стране, как известно, запрещено на законодательном уровне, и принимать участие в этом действе России весьма неприглядно", - добавил возмущенный депутат.

Основное отличие предложенного кубанскими политиками "Добровидения" от европейского конкурса должно заключаться в том, что его участниками станут  артисты, которые "разделяют традиционные ценности и взгляды на жизнь". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)