Он обвинил руководство вуза в отчислении по политическим мотивам

Красноярский студент несколько лет пытается защитить диплом, посвященный госдолгу региона

Он обвинил руководство вуза в отчислении по политическим мотивам
© Kira_Yan / Фотобанк Лори

Студент Сибирского федерального университета (СФУ) Руслан Мирошниченко уже два года не может защитить выпускной диплом, посвященный госдолгу Красноярского края. Он обвинил руководство вуза в отчислении по политическим мотивам. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».

До этого Руслан проходил практику в краевой счетной палате, а диплом писал на основе открытых данных. По словам студента, проблемы возникли из-за того, что руководству вуза не понравилась тема его исследования.

«К директору института я подходил по этому вопросу, она вызвала на меня охрану и сказала, что без юристов со мной общаться не будет. Мой преподаватель, которая три отзыва написала на мою работу, сказала: «Да, Руслан, вы такой, но надо переписать». На мой вопрос, что я должен переписывать, там же очевидные вещи, мне так никто ответа и не дал до сих пор», — приводит слова молодого человека «7 канал Красноярск».

В вузе утверждают, что работа Мирошниченко, которую он представил в декабре 2018, оформлена неправильно – с нарушением формы и содержания. Там считают, что автор дипломной работы прикрывается политическими мотивами, чтобы скрыть собственную несостоятельность.

У студента есть еще 20 дней на то, чтобы завершить работу над дипломом и все-таки его защитить, отметили в СФУ.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ирина
Я в шоке!