Кремль: Встреча Владимира Путина и Башара Асада состоялась накануне

Россия поддержит Сирию в борьбе против терроризма, но Дамаску необходимо активнее продвигать процесс мирного урегулирования в стране. Об этом, как стало известно в среду, шла речь на встрече Владимира Путина с сирийским коллегой Башаром Асадом, которая состоялась накануне вечером в Кремле

"Что касается урегулирования в самой Сирии, то мы исходим из того, что на основе позитивной динамики в ходе боевых действий, в конечном итоге все-таки долгосрочное урегулирование может быть достигнуто на основе политического процесса", - сказал российский президент.

В то же время, Воздушно-космические силы России сегодня сообщили о новых успехах в ликвидации инфраструктуры террористов в Сирии. Точечным ударом с воздуха уничтожен тренировочный лагерь боевиков исламского государства в провинции Хама.

Кроме того, представитель Пентагона подтвердил, что США и Россия подписали меморандум о взаимопонимании, который исключит случайности во время боевых вылетов российских самолетов и подразделений межународной коалиции в Сирии. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)